Лого
«Консалт-Уфа» – лучший предприниматель года в сфере услуг - 2016
8-800-250-13-40
Звонок бесплатный
Заказать звонок
г. Уфа, ул. Гоголя 36
E-mail: k2991340@yandex.ru

Отзывы наших клиентов


Оставьте отзыв о нашей компании в одной из социальных сетей с хештегом #КонсалтУфа и получите скидки на наши услуги.

Подробнее о предложения и размерах скидок узнавайте у сотрудников Консалт-Уфа или по телефону 8 /347/ 299-13-40

"Мы следим за качеством предоставяемых нами услуг. Каждый Ваш отзыв важен нам и может улучшить работу с клиентами в лучшую сторону. Мы ценим Вас и Ваши предложения по улучшению нашей работы. Вы можете лично оставить отзыв у нас в офисе по адресу Гоголя 36. Или написать нам на почту mail@consult-ufa.ru

Генеральный директор "Консалт-Уфа"
Ильясова Эльза Радифовна

ООО «Не'Красов»

2017-07-18

Мы рады, что компания «Консалт-Уфа» является нашим надежным и постоянным партнером. Уверены, что это взаимодействие позволит нам реализовать новые проекты. За время сотрудничества «Консалт-Уфа» подтвердило свой высокий профессиональный статус, компетентность и активность в решении поставленных задач. Все работы выполняются вовремя, в строго оговоренные сроки и с надлежащим качеством. Сотрудники компании грамотно справляются со своими обязанностями. Хотим подчеркнуть всестороннюю комплексную проработку оказываемых услуг, грамотное оформление, активное стремление разрешать все возникающие вопросы. Мы верим в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаем успешного развития и достижения новых вершин в бизнесе.

Лично в офисе

ООО «Диджитал Агентство»

2017-07-18

ООО «Диджитал Агентство» отмечает, что за время сотрудничества с Консалтинговой компанией «Консалт-Уфа» сотрудники Вашей компании проявили себя как высококлассные специалисты в решении различных вопросов бухгалтерского учета, налогообложения, договорных отношений и ряда других вопросов работы нашей компании. Наше взаимодействие осуществляется непрерывно, и мы всегда уверены, что вопросы, возникающие в ходе финансово-хозяйственной деятельности ООО «Диджитал Агентство» будут решены специалистами Вашей компании оперативно и на профессиональном уровне. Стоит также отметить доброжелательность и высокую ответственность сотрудников ООО «Консалт-Уфа». Выражаем Вам свою благодарность и готовы рекомендовать Вашу компанию как надежного и добросовестного партнера. Мы планируем продолжить сотрудничество с ООО «Консалт-Уфа».

Лично в офисе

Воронина Елена

2017-07-18

Уже больше года пользуюсь юридическим обслуживанием именно в "Консалте", думаю, можно и отзыв оставить! Спасибо этой команде за качество, быстроту, но главное-за человеческое отношение и гибкость! Юридические вопросы в моей фирме перестали быть моей головной болью. Ребята из Консалта еще ни разу не подвели по срокам, а документы всегда направят удобным для меня способом. Ценю вас. P.S. Никто из Консалта не против фото с Вашего сайта ?)

2ГИС

valkonst2208

2017-07-18

Искала недавно юриста, чтобы проверили договор контрагентов, и если б не специалист из "Консалт-Уфа" осталась бы сейчас, наверное, вообще у разбитого корыта. Хорошо хоть, теперь и у нас в городе есть крупная компания, куда не страшно обратиться за помощью сразу к нескольким специалистам.

2ГИС

Ufa.reg

2017-07-18

Регистрировал здесь ООО. Потом приезжал по бухгалтерским вопросам. Все объяснили. Теперь регулярно пользуюсь услугами Консалта. Все сотрудники доброжелательные. Всем советую эту компанию. К тому же цены довлно демократичные. Из услуг у них имеются юристы, бухгалтера, тендеры и рекламный отдел.

2ГИС

Аноним

2017-03-23

Консалт за годы работы с ним зарекомендовал себя как надежный партнер. Готов всегда помочь в трудную минуту. Все начатые дела исполняются в самые кротчайшие сроки и качественно. Работу коллектива Консалт оцениваю на 5. Желаю дальнейшего развития, покорение новых высот

Лично в офисе

Аноним

2017-03-23

Очень приветливый персонал, хорошее обслуживание.

Лично в офисе 

ООО «Гермес»

2017-03-17

Хорошее обслуживание. Вовремя подготовили все документы. Для начала открытия своего бизнеса рекомендую обратится в Консалт-Уфа

Лично в офисе

ООО "Объединение "Комплексная автоматизация+"

2017-03-15

За время оформления документов по регистрации ООО "Объединение "Комплексная автоматизация+" . Я получил квалифицированную помощь. При оформлении документов менеджер Альбина проявила тактичность, вежливость и понимание проблем клиента. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Лично в офисе

Файзуллин Руслан

2017-03-13

Спасибо большое Альбине за оперативность и клиентоориентированость. Очень позитивное отношение к клиентам.

Лично в офисе

ООО «ТМК-Практика», в лице директора Нугуманова Мадрида

2017-03-13

Мы обратились ООО «Консалт-Уфа» за открытием своего предприятия. Качественно, быстро, наверно девиз данной организации.

Лично в офисе

ДБФ «С любовью», председатель Исхакова С.В

2017-03-03

Уважаемая Эльза Радифовна! ДБФ «С Любовью» благодарит Вас за содействие в проведении благотворительной акции «Скворцы прилетели», посвящённой Году Экологии. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Желаем Вам счастья, здоровья и финансового благополучия.

Лично в офисе

ДБФ «С любовью», председатель Исхакова С.В

2017-03-03

Награждается коллектив Холдинга «Консалт-Уфа» за участие в благотворительной акции, «Скворцы прилетели» приуроченной к Году Экологии.

Лично в офисе

Служба заботы о клиентах

Бизнес ассистенты

Переложите рутинные дела на нашу службу. Бесплатно для наших клиентов


Подробнее
Комплексный подход

Комплексный подход

Более 100 услуг в одном месте. На Вас работает команда специалистов. Вместе они могут больше!

Подробнее
Открытие р/с быстро

Открытие расчетных счетов у нас в офисе

Открытие счетов у нас в офисе по ряду банков или сопровождение директора в банк нашим специалистом

Подробнее
гарантия низких цен

Гарантия комфортных цен

Благодаря автоматизации всех бизнес-процессов мы сохраняем наши цены на невысоком уровне

Лого
Наш адрес:
г. Уфа, ул. Гоголя, 36.
Тел.: 8-800-250-13-40.
Звонок бесплатный
E-mail: k2991340@yandex.ru

Вам перезвонить?