Лого
«Консалт-Уфа» – лучший предприниматель года в сфере услуг - 2016
г. Уфа, ул. Гоголя 36

Банкротство и его виды

Банкротом компанию может признать исключительно арбитражный суд. При этом подать в суд на фирму, не справляющуюся с обязанностями, имеет право как сам собственник бизнеса или его недовольные кредиторы, так и налоговая инспекция. Компания «Консалт-Уфа», специализирующая на услугах для бизнеса, поможет грамотно оформить банкротство юридических лиц в Уфе и выбрать оптимальный вариант прохождения процедуры в кратчайшие сроки.

Каким бывает банкротство

Далеко не все всегда банкротство является законным. Существуют такие его виды:

  • Реальное. Наступает как следствие неправильного управления со стороны администрации, наступает по причине больших финансовых убытков и приводит к ликвидации фирмы.
  • Условное. Связано с сильным ростом дебиторской задолженности. При восстановлении правильного администрирования со стороны руководства, или привлечении управляющих извне, как правило, предприятие выходит из долгов и продолжает вести хозяйственную деятельность.
  • Преднамеренное. Наступает в случае расхищения имущества и финансов компании. Виновники такого вида банкротства преследуются законом.
  • Фиктивное. Утаивание активов с целью отсрочить платежи кредиторам и уйти от претензий со стороны партнеров по бизнесу и клиентов. Является уголовным преступлением. В ряде случаев формальная реорганизация фирмы в Уфе со сменой руководства может также быть признана судом незаконной.

Помощь юристов «Консалт-Уфа»!

В случаях, когда предприятие оказывается неспособным справиться с долговыми обязательствами и встает вопрос о проведении процедуры банкротства, возможны несколько вариантов развития событий: принимаются специальные меры для восстановления платежеспособности и «оздоровление» бизнеса, либо имущество фирмы продается для того, чтобы удовлетворить претензии кредиторов, выплатить долги по заработным платам и различным нуждам хозяйственного характера, выплатить компенсацию за судебные издержки и так далее.

Центр услуг для бизнеса «Консалт-Уфа» поможет вам уйти от взыскания задолженности в Уфе и прийти к консенсусу с кредиторами в рамках закона.

Мы предложим вам прохождение процедуры по упрощенной системе, без бюрократических проволочек, потери драгоценного времени и денег. При этом стоимость наших услуг окажется меньше чем издержки, которых вам не избежать, если вы примите решение оформить банкротство самостоятельно.

Вам будет интересно почитать:
24.04.2017

Процедура выемки документов: оптимальная линия поведения для владельца компании.

Будучи одним из действенных приемов, используемых инспекторами для сбора доказательной базы о нарушениях компании, выемка документов и предметов в офисе, регламентированная статьей 94 НК РФ широко используется в качестве действенного психологического приема, особенно с несговорчивым налогоплательщиком.

27.03.2017

В настоящее время не стоит игнорировать требования налоговиков по пояснению неточности в отчетности. При этом, все пояснения по НДС принимаются через всемирную сеть интернет, что очень практично и удобно.

За несвоевременную подачу пояснений либо уточненной декларации инспекторы вправе наложить штраф. 

30.06.2016

Чтобы ваш бизнес был успешным и приносил прибыль, необходимо еще в самом начале пути не ошибиться с выбором формы собственности.

Если вы склоняетесь к ИП, то необходимо учесть несколько важных моментов, среди которых:

  • Открыть и ликвидировать ИП, если возникнет такая необходимость, не составит труда.
  • Система учета имеет максимально упрощенный вид.
  • Зарегистрировать ИП можно при наличии только ИНН и паспорта гражданина РФ.
30.06.2016

Уже ознакомились с такими разделами сайта, как регистрация ИП в Уфе или ООО? Необходимо срочно узнать, как происходит закрытие ООО?

Как вы уже поняли из заголовка, в статье речь пойдет о том, как без лишних затрат, в том числе и физических, открыть и запустить свое дело.

Многих начинающих бизнесменов волнует вопрос, с чего же стоит начинать. Ответ тут очевиден и однозначен: с бизнес-плана!

Возможно Вам понадобится:
Бухгалтерское обслуживание
Тендерное обслуживание
Мы в социальных сетях

Акции и события

Бесплатные семинары для всех предпринимателей!

Новости компании

07.11.2017

Вы рекомендуете нашего бухгалтера своему другу. Если в период акции после рекомендации Ваш друг заключает договор на абонентское бухгалтерское обслуживание и оплачивает первый месяц, Вы получаете скидку в размере 15% на следующий месяц бухгалтерского обслуживания. 

16.10.2017

Компания Консалт-Казань работает по франшизе Холдинга Консалт-Уфа, что позволяет предлагать наиболее выгодные условия сотрудничества. 

27.06.2017

Башкирская ассоциация предпринимательских инициатив приступила к рассмотрению заявок предпринимателей, желающих поучаствовать в конкурсе на бизнес-проектирование.

Служба заботы о клиентах
Бизнес ассистенты

Переложите рутинные дела на нашу службу. Бесплатно для наших клиентов

Комплексный подход
Комплексный подход

Более 100 услуг в одном месте. На Вас работает команда специалистов. Вместе они могут больше!

Открытие р/с быстро
Открытие расчетных счетов у нас в офисе

Открытие счетов у нас в офисе по ряду банков или сопровождение директора в банк нашим специалистом

гарантия низких цен
Бесплатная парковка

Для вашего удобства рядом с нашим офисом находится парковка на 500 мест. Первый час бесплатно

Лого 8-800-250-13-40
Звонок бесплатный
Наш адрес
г. Уфа, ул. Гоголя, 36
Время работы
Рабочие дни: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Обратная связь
Еmail: k2991340@yandex.ru
Лого 8-800-250-13-40
Звонок бесплатный
Наш адрес
г. Уфа, ул. Гоголя, 36
Время работы
Рабочие дни: ПН-ПТ с 9:00 до 18:00
Обратная связь
Еmail: k2991340@yandex.ru